Медиацентр

Haval F7x победил в номинации «Лучший среднеразмерный кроссовер» премии «Внедорожник года 2020»

25.09.2020

Haval F7x был признан Лучшим среднеразмерным кроссовером в рамках премии «Внедорожник года».

«Внедорожник года» – ежегодная премия автомобильных журналистов, которая вручается с 2005 года. Она стала первой российской премией, профессионально оценивающей самый быстрорастущий сегмент авторынка – внедорожников и кроссоверов. Автомобили-участники оцениваются автомобильными экспертами и блогерами, а также путем общего онлайн-голосования на официальном сайте премии «Внедорожник года».

Помимо звания «Лучшего среднеразмерного кроссовера», Haval F7x получил еще один приз. В рамках специального дизайнерского конкурса было собрано множество работ молодых художников и автолюбителей, стремящихся переосмыслить дизайн самых вдохновляющих моделей в соответствии с личным видением. Визуальная концепция воплощения Haval F7x стала лучшей – интеллектуальный кроссовер с его смелым и вдохновляющим внешним видом дает мощный импульс для творческого самовыражения.

Интеллектуальный купе-кроссовер Haval F7x остается одной из самых популярных моделей Haval в России. Как и весь модельный ряд Haval в России, он производится на заводе Haval в Тульской области.